お節料理

c0228518_049201.jpg
あけまして、おめでとうございます。
どうぞ、今年もこれからもよろしくお願い致します。
お菓子教室 les gourmandisesも、もっと楽しい温かい時間の共有ができるようにしていきたいと思っております。

私の職場は冬休みが長く、もう時間がたくさんあるので今年はお節料理に初挑戦しました!はりきって御重も購入し三日間かけて作りました。
10品程つくりました。慣れてないので色々とちょっと違う気がしますがものすごい達成感です。
完全に暇つぶしと自己満足の産物であります。
[PR]
by miam_miam_gourman | 2011-01-01 00:47 | 料理


Les gourmandises お菓子のワークショップ http://gourmandises.sakura.ne.jp/gourmandises


by miam_miam_gourman

プロフィールを見る
画像一覧

外部リンク

最新のトラックバック

検索

ブログパーツ

最新の記事

2月のワークショップ 苺のロ..
at 2015-01-31 23:37
ピザ
at 2014-05-26 22:37
3月のワークショップの案内
at 2014-03-04 00:02
2014.2  ワークショッ..
at 2014-03-03 22:30
落語とお菓子
at 2013-12-29 20:41

ファン

ブログジャンル

画像一覧