5月のワークショップのお知らせ

5月のワークショップのお知らせです。



Quiche キッシュ

5月のワークショップはキッシュとおまけにチーズパルミエです。
フランスお惣菜でおなじみのキッシュを作ります。
手間がかかるように見えますが意外と簡単です。
タルト生地は甘くないブリゼ生地です。こちらはみなさん1人、1人仕込みます。作った生地は持ち帰り頂き、お家で使ってください。
キッシュ以外でのブリゼ生地の活用法としてチーズパルミエも作ります。
作ったキッシュはみんなで談話をしながら頂きましょう**

今回も恒例の私からの特製お土産つきです***

日時:5月29日(日)   *11:00~13:30
              *14:30~17:00

場所:荻窪
   アトリエ・ハコ 東京都杉並区荻窪 5−1−12 http://atelier-haco.com/map.htm
参加費:3000円
定員:5名
HP: http://gourmandises.sakura.ne.jp/

参加ご希望、ご質問のある方は下記までメールをお願い致します。
silentyaritori.yukie@gmail.com
c0228518_19522768.jpg


http://gourmandises.sakura.ne.jp/gourmandises/les_nouvelles.html
[PR]
by miam_miam_gourman | 2011-04-12 19:53 | お菓子


Les gourmandises お菓子のワークショップ http://gourmandises.sakura.ne.jp/gourmandises


by miam_miam_gourman

プロフィールを見る
画像一覧

外部リンク

最新のトラックバック

検索

ブログパーツ

最新の記事

2月のワークショップ 苺のロ..
at 2015-01-31 23:37
ピザ
at 2014-05-26 22:37
3月のワークショップの案内
at 2014-03-04 00:02
2014.2  ワークショッ..
at 2014-03-03 22:30
落語とお菓子
at 2013-12-29 20:41

ファン

ブログジャンル

画像一覧